Figueirense perde para o Concórdia

Alvinegro terminou o jogo com um homem a menos em campo

Publicado por Portal Florianópolis em 31/01/2022 11:41

Atualizado em 31/01/2022 11:47

O Figueirense perdeu para o Concórdia por 1×0, na tarde de sábado (29), no Estádio Domingos Machado de Lima, em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense.

A partida começou equilibrada, com chances de gol para as duas equipes e o bom trabalho dos goleiros Rafael (Concórdia) e Rodolfo Castro (Figueirense) impedia o balançar das redes. Até que, aos 43 minutos, Arez recebeu na intermediária pelo lado direito e soltou a bomba, abrindo o placar para o Concórdia.

O Figueirense já havia perdido dois jogadores por lesão no primeiro tempo, os atacantes Thiaguinho e Andrew, e aos 13 minutos do segundo tempo, o técnico Júnior Rocha promoveu mais três substituições. Aos 27 minutos, o treinador perdeu mais um jogador: Paolo teve uma luxação no braço e precisou deixar o gramado.

Assim, a partir dali, o Alvinegro jogou com um homem a menos em campo, já que o treinador já havia feito todas as cinco substituições permitidas pelo regulamento.

Ainda assim, o Figueira teve a chance do empate, em uma pancada de Luizinho que explodiu no travessão, aos 31 minutos. Mas o jogo terminou mesmo com vitória do time da casa.

"Eu vejo como o grande problema nosso, e nós vamos resolver com o trabalho, com o entendimento dos atletas, o último terço do campo, o último passe, na jogada que às vezes vai decidir o jogo, na tomada de decisão um pouco mais corajosa do atleta; não tem problema errar, o problema é se omitir na continuidade do fechamento da jogada", define o treinador.

O próximo compromisso do Furacão será na quinta-feira (3), às 21h30, diante do Camboriú, no Estádio Orlando Scarpelli.